Fuoristradaweb.it

problema in partenza

Forum riservato agli appassionati di Land Rover, un'opportunità per riunirsi scambiarsi opinioni, consigli, mostrare le proprie modifiche e...

problema in partenza

Messaggioda noise » 03/12/2014, 18:45

ciao a tutti
Il mio defender quando rimane una settimana senza essere messo in moto poi tarda a riaccendersi...
Si mette in moto dopo tre o quattro tentativi.....non penso sia un problema elettrico perchè sia il quadro che il mottorino girano bene.....sembra piu un problema di arrivo gasolio.....
consigli? SIUP
Avatar utente
noise
Socio 2011-2012
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2011, 13:14
Località: Ula Tirso (OR)
Età: 39
Nome: Francesco
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Ula Tirso
Fuoristrada Posseduto: defender90.300tdi

Re: problema in partenza

Messaggioda noise » 03/12/2014, 19:37

aggiungo che se usato tutti i giorni o anche dopo tre giorni che rimane spento , questo problema non si presenta.
Avatar utente
noise
Socio 2011-2012
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2011, 13:14
Località: Ula Tirso (OR)
Età: 39
Nome: Francesco
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Ula Tirso
Fuoristrada Posseduto: defender90.300tdi

Re: problema in partenza

Messaggioda Sandro » 03/12/2014, 20:00

..potrebbe svuotarsi il condotto del gasolio, adesso non sò se abbia qualche valvola di non ritorno.....prova a controllare...
...land rover ti riporta (quasi) sempre a casa...
Avatar utente
Sandro
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 18/07/2011, 8:08
Località: Cagliari
Età: 48
Nome: Sandro
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Cagliari
Fuoristrada Posseduto: Defender 90 SW

Re: problema in partenza

Messaggioda Sandro » 03/12/2014, 20:00

...magari la pompetta....
...land rover ti riporta (quasi) sempre a casa...
Avatar utente
Sandro
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 18/07/2011, 8:08
Località: Cagliari
Età: 48
Nome: Sandro
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Cagliari
Fuoristrada Posseduto: Defender 90 SW

Re: problema in partenza

Messaggioda noise » 03/12/2014, 20:41

domani controllo, magari entra aria da qualche fascietta
Avatar utente
noise
Socio 2011-2012
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 11/07/2011, 13:14
Località: Ula Tirso (OR)
Età: 39
Nome: Francesco
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Ula Tirso
Fuoristrada Posseduto: defender90.300tdi

Re: problema in partenza

Messaggioda Sandro » 03/12/2014, 20:46

...controlla un pò, dovrebbe esserci un qualcosa che non fà tornare indietro il gasolio...
...land rover ti riporta (quasi) sempre a casa...
Avatar utente
Sandro
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 18/07/2011, 8:08
Località: Cagliari
Età: 48
Nome: Sandro
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Cagliari
Fuoristrada Posseduto: Defender 90 SW

Re: problema in partenza

Messaggioda Giorgiomario » 03/12/2014, 21:11

Io penso che potrebbe entrare aria dal supporto filtro gasolio....
Endless jurney makes men free.
[youtube]http://www.youtube.com/user/TheGmario/videos[/youtube]
Avatar utente
Giorgiomario
Socio 2016
 
Messaggi: 3714
Iscritto il: 13/12/2009, 17:14
Località: Oristano
Età: 32
Nome: Giorgio Mario
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: land cruiser 120

Re: problema in partenza

Messaggioda Sandro » 03/12/2014, 21:15

...se entra aria lo fà anche durante la marcia
...land rover ti riporta (quasi) sempre a casa...
Avatar utente
Sandro
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 18/07/2011, 8:08
Località: Cagliari
Età: 48
Nome: Sandro
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Cagliari
Fuoristrada Posseduto: Defender 90 SW

Re: problema in partenza

Messaggioda Giorgiomario » 03/12/2014, 21:16

Non è detto... Nei mitsubishi è sintomatico che entra aria dal supporto filtro e lo fa partire male la mattina...
Endless jurney makes men free.
[youtube]http://www.youtube.com/user/TheGmario/videos[/youtube]
Avatar utente
Giorgiomario
Socio 2016
 
Messaggi: 3714
Iscritto il: 13/12/2009, 17:14
Località: Oristano
Età: 32
Nome: Giorgio Mario
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: land cruiser 120

Re: problema in partenza

Messaggioda Sandro » 03/12/2014, 21:21

...lui ha un land giorgio...un land..., scherzo, il problema si presenta quando stà fermo 3/4/5 gg....
...però tutto può essere....
...land rover ti riporta (quasi) sempre a casa...
Avatar utente
Sandro
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1857
Iscritto il: 18/07/2011, 8:08
Località: Cagliari
Età: 48
Nome: Sandro
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Cagliari
Fuoristrada Posseduto: Defender 90 SW

Re: problema in partenza

Messaggioda Giorgiomario » 03/12/2014, 21:29

Si lo so che ha un land... :) ma i supporti filtro sono bastardi in ogni mezzo....
Altro problema potrebbe essere che la pompa non fa più tenuta e il gasolio torna al serbatoio? Oppure ha un sistema diverso ed ha pompa di mandata?
Endless jurney makes men free.
[youtube]http://www.youtube.com/user/TheGmario/videos[/youtube]
Avatar utente
Giorgiomario
Socio 2016
 
Messaggi: 3714
Iscritto il: 13/12/2009, 17:14
Località: Oristano
Età: 32
Nome: Giorgio Mario
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: land cruiser 120

Re: problema in partenza

Messaggioda Zirbone » 03/12/2014, 23:14

A me era capitato che i tubicini del recupero degli iniettori erano rovinati e da li entrava l'aria e si svuota va il circuito.
Avatar utente
Zirbone
Presidente
 
Messaggi: 3749
Iscritto il: 12/12/2009, 10:12
Località: Oristano
Età: 44
Nome: Simone
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: Land Rover Discovery

Re: problema in partenza

Messaggioda Giorgiomario » 03/12/2014, 23:34

Mi pare che sia problema comune dei land quello del recupero degli iniettori...
Endless jurney makes men free.
[youtube]http://www.youtube.com/user/TheGmario/videos[/youtube]
Avatar utente
Giorgiomario
Socio 2016
 
Messaggi: 3714
Iscritto il: 13/12/2009, 17:14
Località: Oristano
Età: 32
Nome: Giorgio Mario
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: land cruiser 120

Re: problema in partenza

Messaggioda Zirbone » 03/12/2014, 23:38

Il problema é di tutti i diesel....io l'ho avuto sulla Zafira......ma i sintomi sono i medesimi!
Avatar utente
Zirbone
Presidente
 
Messaggi: 3749
Iscritto il: 12/12/2009, 10:12
Località: Oristano
Età: 44
Nome: Simone
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Oristano
Fuoristrada Posseduto: Land Rover Discovery

Re: problema in partenza

Messaggioda Daniele.S » 04/12/2014, 9:19

Io sostituendo la pompa ac ho risolto, stesso problema, ma a me lo faceva ogni mattina.
Daniele.S
Socio 2014-2015
 
Messaggi: 1131
Iscritto il: 10/09/2010, 23:09
Località: Seneghe
Età: 33
Nome: Daniele
Club di Appartenenza: FuoristradaWeb
Località: Seneghe
Fuoristrada Posseduto: Discovery Tdi 300

Re: problema in partenza

Messaggioda Simone » 04/12/2014, 16:06

si,gli unici da controllare sono le pompette degli iniettori o la guarnizione della pompa C
Avatar utente
Simone
Direttivo 2011/2016
 
Messaggi: 1404
Iscritto il: 04/09/2010, 0:32
Località: Neoneli
Età: 39
Nome: Simone Cambuli
Club di Appartenenza: Fuoristradaweb
Località: Neoneli
Fuoristrada Posseduto: Defender90 td5


Torna a Only Land Rover

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite